新造船「飛鳥Ⅲ」の2026年上期コースを発表!人気の花火クルーズなど、夏休みを含む31コース!

7/20(日)にデビューしたばかりの「飛鳥Ⅲ」は、間もなく2026年上期コースが発売開始となります。
今回は人気の熊野大花火、関門海峡花火など、夏休みを含む秋までの31コースとなっています。
「飛鳥Ⅲ」は「飛鳥Ⅱ」とは全く異なり、今までの提案型クルーズではなく「お客様好みに広がる旅」をコンセプトとしています。
事前予約の制限はありますが、レストランの数も種類も大幅に増えたことにより、更に多くの食体験が出来るようになりました。
今回発表されたコースにつきましては、12/12(金)10:30~となりますが、名鉄観光では、発売日の前日まで前受けのご希望を承ります。
ご希望をいただいた方には、お手配出来たかどうかのご連絡を差し上げますが、ご希望の際は出来る限り幅広いカテゴリーでご検討いただくことをおススメ致します。
尚、前受けにつきましては下記情報が必要となりますので、お問い合わせ内容欄に全て記載をお願い致します。
◆客船名・コース名
◆ご希望のカテゴリー(第一希望、第二希望、第三希望など)
◆ご参加者全員の①お名前(漢字・読み仮名)②生年月日 ③ご住所 ④お電話番号
日程につきましては、下記電子パンフレットよりご参照ください。
発売に関するご案内
◆発売日 :12/12(金)10:30~
◆前受け受付期日:発売日前日まで
尚、前受けにつきましては下記情報が必要となりますので、お問い合わせ内容欄に全て記載をお願い致します。
◆客船名・コース名
◆ご希望のカテゴリー(第一希望、第二希望、第三希望など)
◆ご参加者全員の①お名前(漢字・読み仮名)②生年月日 ③ご住所 ④お電話番号
新造船「飛鳥Ⅲ」の概要
【オールバルコニーの快適な客室】
全客室がオールバルコニー。大きく分けて3つの客室クラスがあり、全部で9種類のカテゴリーの中からお選びいただけます。また飛鳥クルーズ初のお一人様用カテゴリーも登場。旅の目的や時間の過ごし方に合わせてお選びください。


【至福の食体験】
メインダイニングを含め個性豊かな6つのダイニングでは、厳選された食材をシェフたちが巧みな技で極上の料理に仕上げます。一部有料のダイニングも含まれますが、更にパワーアップした飛鳥クルーズの食体験をお楽しみください。(※事前予約には制限がございます。)


ご予約・お問合せ
■電話でのご予約・お問合せ
名鉄観光サービス株式会社 クルーズセクション
03-6625-8181
(営業時間 平日のみ、土日祝日を除く10:00~18:00
■お申込み・お問合せメールフォーム
お申込みだけでなく、お問合せやクルーズに関する質問などお気軽にお問合せ下さい。
名鉄観光では、クルーズマスター、クルーズコンサルタントが皆様からのお問合せにお応えしております。
ご予約だけでなく、疑問・質問などお気軽にお電話下さい。
北角
kitakado


画像をクリックするとパンフレットがご覧いただけます!